Ingrédients

  • 150 g de Keema (voir la recette)
  • 50 g de fromage rapé
  • 1 petit piment vert épépiné et finement haché (optionnel)
  • 10 g de beurre
  • De la coriandre fraîche hachée
  • 2 tranches de pain de votre choix
  • De la salade

Préparation

  • Dans un bol, mélanger le fromage, le petit piment si utilisé et la coriandre.
  • Beurrer les 2 tranches de pain.
  • Mettre la moitié du mélange fromage sur une tranche de pain sur la face non beurrée et ajouter le keema (voir la recette)
  • Mettre le fromage restant et la tranche de pain avec la face beurrée sur le dessus.
  • Mettre le sandwich dans un toaster ou un appareil à croque-monsieur ou même dans une poêle chaude et laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich prenne une belle couleur.
  • Couper en 2 et servir avec une salade et du chutney à la mangue ou du ketchup.