Ingrédients

  • 400 à 600 g d’agneau St George émincé (épaule, gigot)
  • 2 carottes émincées en bâtonnets
  • 1 fenouil émincé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincé
  • 1 bol de petits pois
  • ½ verre de vin de noix
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire sauter tous les légumes 3 à 5 minutes à feu vif, dans un wok avec un filet d’huile d’olive.
  • Ils doivent rester croquants.
  • Les réserver au chaud.
  • Faire sauter la viande 2 minutes à feu vif, dans le wok avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer et réserver au chaud avec les légumes.
  • Déglacer le wok avec le vin de noix et laisser réduire un peu le jus.
  • Ajouter la viande et les légumes puis mélanger.
  • Au moment de servir, saupoudrer de basilic.