Ingrédients

  • 400 g de steak
  • 1 bocal de 285 g de poivrons à l’huile, égouttés et coupés
  • 1 gousse d’ail, pelée et hachée
  • Une pincée de piments secs hachés (chili)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 boites de lentilles cuites égouttées
  • Du persil plat ou/et de la coriandre hachés
  • 150 g de Feta coupée en petits bouts
  • Quelques feuilles d’épinard frais (optionnel)

Préparation

  • Chauffer une poêle non adhésive et pendant ce temps étaler un peu de l’huile des poivrons sur les steaks ? assaisonner et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Transférer la viande sur une assiette chaude et couvrir.
  • Ajouter 2 cuillères d’huile dans la poêle et faire revenir l’ail et le chili, enlever du feu et mettre le vinaigre balsamique.
  • Ajouter les autres ingrédients. Couper la viande en lanières. Mélanger et servir immédiatement.