Ingrédients

  • 500 g de rumsteak, ou rosbif cuit et coupé en tranches
  • 400 g de pâtes fusilloni
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
  • 150 g de sauce au pesto rouge
  • 150 ml de bouillon
  • 120 ml de crème fraiche
  • Sel et poivre
  • 2 c à soupe de persil haché
  • 1 c à soupe d’huile

Préparation

  • Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Les égoutter et les réserver.
  • Pendant ce temps, cuire la viande dans une poêle chaude et la découper en tranches fines.
  • Faire cuire les oignons et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres.
  • Rajouter le pesto rouge, le bouillon et la crème fraiche.
  • Rajouter les pâtes cuites et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
  • Servir avec la viande et décorer avec le persil haché.