Ingrédients

  • 250 g de steak coupé en lanières de 10 cm
  • 450 g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 1 grosse gousse d’ail pelée et finement hachée
  • 1 poivron rouge ou jaune coupé en tranches fines
  • 50 g de champignons émincés
  • 1 c à s d’huile
  • 5 c à s de bouillon de bœuf St George
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de sherry
  • Sel et poivre
  • 1 c à s de persil haché

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante, les égoutter et les réserver.
  • Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l’huile.
  • Cuire les lanières de steak pendant 1 minute puis rajouter les légumes et prolonger la cuisson 4 à 5 minutes en remuant fréquemment.
  • Rajouter le bouillon, la sauce soja et le sherry, assaisonner à votre goût et laisser réchauffer 1 minute.
  • Saupoudrer de persil haché et servir immédiatement.