Ingrédients

  • 400 g de steak
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’herbe sèches
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
  • 3 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 2 branches de céleri coupé en tranches
  • 2 cœurs de laitue grossièrement coupés
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 pomme Granny Smith
  • Sel et poivre

Préparation

  • Huiler les steaks et les badigeonner d’herbes, de sel et de poivre .
  • Faire chauffer une poêle non adhésive et cuire la viande 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir et couper en lanières.
  • Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la crème, le céleri, la laitue et la moitié des noix.
  • Epépiner les pommes et les couper en allumettes et rajouter les dans le saladier.
  • Ajouter le bœuf à la salade et mettre l’autre moitié des noix.
  • Servir immédiatement