Recettes
Ingrédients
- 500 g de bœuf St George (steak ou reste de rôti)
- 1 c à soupe de ciboulette hachée
- 1 grosse salade, laitue ou romaine
- 75 g de croutons de pain préparés
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de moutarde de Dijon
- Jus de citron
- Sel et poivre
- 2 c à soupe de parmesan en poudre
- 1 c à soupe de sauce aux anchois ou 4 anchois dans l’huile écrasés
- Copeaux de Parmesan
Préparation
- Dans un saladier mélanger la salade, la ciboulette, les croutons et le Parmesan en poudre.
- Pendant ce temps faire cuire les steaks à votre convenance, faire refroidir puis les couper en tranches en diagonale.
- Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et la sauce aux anchois ou les anchois écrasés.
- Placer les tranches de viande joliment sur la salade assaisonnée et rajouter les copeaux de Parmesan.
- Servir immédiatement.