Ingrédients

  • 500 g de bœuf St George (steak ou reste de rôti)
  • 1 c à soupe de ciboulette hachée
  • 1 grosse salade, laitue ou romaine
  • 75 g de croutons de pain préparés
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de moutarde de Dijon
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 2 c à soupe de parmesan en poudre
  • 1 c à soupe de sauce aux anchois ou 4 anchois dans l’huile écrasés
  • Copeaux de Parmesan

Préparation

  • Dans un saladier mélanger la salade, la ciboulette, les croutons et le Parmesan en poudre.
  • Pendant ce temps faire cuire les steaks à votre convenance, faire refroidir puis les couper en tranches en diagonale.
  • Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et la sauce aux anchois ou les anchois écrasés.
  • Placer les tranches de viande joliment sur la salade assaisonnée et rajouter les copeaux de Parmesan.
  • Servir immédiatement.