Ingrédients

  • 320 g de gigot d’agneau St George sans os
  • 2 crottins de Chavignol (chèvre)
  • 1 tomate
  • 8 asperges vertes
  • Ciboulette
  • Quelques radis
  • 20 feuilles de mâche
  • 10 feuilles de laitue pommée
  • 4 cl d’huile d’olive
  • 1 cl de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

  • Faire sauter le gigot jusqu’à ce que la viande soit rosée, puis laisser reposer.
  • Blanchir les asperges pelées puis les refroidir dans de l’eau glacée.
  • Emonder et épépiner la tomate, puis la couper en quartiers. Laver les différentes sortes de salade.
  • Hacher finement la ciboulette et couper les radis en petits morceaux. Emietter les crottins de Chavignol.
  • Mélanger la salade avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
  • Ajouter les asperges, la tomate et les radis.
  • Couper le gigot en tranches. Dresser les morceaux sur les assiettes en les mélangeant avec la salade.
  • Terminer avec de petits morceaux de fromage et la ciboulette. Arroser pour finir avec quelques gouttes d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.