Ingrédients

  • 8 fines tranches de steaks de bœuf
  • 2 poivrons jaunes
  • 100g de mozzarella tranchée
  • 50 g d’olives noires grossièrement hachées
  • 16 feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre
  • 15 ml d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le grill ou barbecue et faire cuire les poivrons pendant 20 minutes, les tournant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Les mettre dans un sac plastique et laisser refroidir.
  • Peler les poivrons, enlever les pépins et les couper en 4 dans la longueur.
  • Mettre les tranches de viande entre 2 feuilles de papier sulfurisé et les aplanir.
  • Pour fabriquer les rouleaux étaler un morceau de poivron sur chaque tranche de viande.
  • Recouvrir avec de la Mozzarella, quelques morceaux d’olives et 2 feuilles de basilic. Rouler la préparation et maintenir avec des pics.
  • Préchauffer une grande poêle huilée et cuire 2 à 4 minutes les rouleaux sur chaque face. A la moitié de la cuisson enlever les pics. Vous pouvez également effectuer la cuisson au barbecue.
  • Servir avec des pommes de terre nouvelles rôties ou au barbecue et une salade verte.