Ingrédients

  • 8 tranches de steak coupées très finement
  • 2 poivrons jaunes
  • 100 g de mozzarella tranchées
  • 50 g d’olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
  • 16 feuilles de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 c à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer votre grill ou barbecue et faire cuire vos poivrons 20 minutes, les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils noircissent. Les mettre dans un sac en plastique et les laisser refroidir.
  • Peler les poivrons, les couper en quartiers dans la longueur.
  • Placer les 8 tranches de viande sur une planche et les assaisonner
  • Couvrir chaque tranche avec un morceau de poivron. Rajouter une tranche de mozzarella, quelques olives et 2 feuilles de basilic.
  • Faire des rouleaux et les maintenir à l’aide de bâtonnets en bois.
  • Chauffer une poêle huilée et faire cuire les rouleaux 3 à 4 minutes de chaque côté. A mi cuisson, enlever les bâtonnets.