Ingrédients

  • 250g de viande d’agneau St George hachée
  • 1 gousse d’ail pelée et écrasée
  • 2 c à s de ketchup
  • 1 c à s de câpres
  • Sel et poivre
  • 1 œuf battu
  • Chapelure
  • Sauce épicée :
  • 1 c à s d’huile
  • 2 c à s de ketchup
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce chili douce

Préparation

  • Dans un saladier mélanger la viande, l’ail, le ketchup, les câpres et 10g de chapelure. Bien mélanger et bien assaisonner.
  • Faire des rissoles légèrement allongées et pas trop grosses.
  • Les plonger dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes sous le grill du four ou les faire frire dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  • Servir en apéritif. Vous pouvez les accompagner de pain pitta.