Recettes
Ingrédients
- 250g de viande d’agneau St George hachée
- 1 gousse d’ail pelée et écrasée
- 2 c à s de ketchup
- 1 c à s de câpres
- Sel et poivre
- 1 œuf battu
- Chapelure
- Sauce épicée :
- 1 c à s d’huile
- 2 c à s de ketchup
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 c à s de sauce chili douce
Préparation
- Dans un saladier mélanger la viande, l’ail, le ketchup, les câpres et 10g de chapelure. Bien mélanger et bien assaisonner.
- Faire des rissoles légèrement allongées et pas trop grosses.
- Les plonger dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes sous le grill du four ou les faire frire dans une poêle avec un peu d’huile.
- Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Servir en apéritif. Vous pouvez les accompagner de pain pitta.