Ingrédients

  • 200 g de viande hachée
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de poudre levante
  • 1 jaune d′oeuf
  • 125 ml de lait
  • 1 ou 2 gousses d′ail finement hachées
  • 2 cuillères à café de graines de fenouil écrasées
  • 1 grosse courgette rapée
  • 2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
  • Huile
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans un petit saladier, mélanger la farine, la poudre levante, l′oeuf et le lait pour faire une pâte à beignets.
  • Mélanger tous les autres ingrédients, sauf l′huile, et former une vingtaine de bouchées.
  • Faire chauffer l′huile dans une sauteuse anti adhésive.
  • Tremper chaque bouchée dans la pâte à beignets et faire frire 4 à 5 minutes de chaque côté. .
  • Passer au four 5 minutes.