Recettes
Ingrédients
- 200 g de viande hachée
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café de poudre levante
- 1 jaune d′oeuf
- 125 ml de lait
- 1 ou 2 gousses d′ail finement hachées
- 2 cuillères à café de graines de fenouil écrasées
- 1 grosse courgette rapée
- 2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
- Huile
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un petit saladier, mélanger la farine, la poudre levante, l′oeuf et le lait pour faire une pâte à beignets.
- Mélanger tous les autres ingrédients, sauf l′huile, et former une vingtaine de bouchées.
- Faire chauffer l′huile dans une sauteuse anti adhésive.
- Tremper chaque bouchée dans la pâte à beignets et faire frire 4 à 5 minutes de chaque côté. .
- Passer au four 5 minutes.