Ingrédients

  • 1 kg de bœuf St George à braiser coupé en dés
  • 2 oignons pelés et finement hachés
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées
  • ¼ d’un chou rouge
  • 600 l de bouillon de bœuf St George
  • 2 c à soupe de graines de carvi
  • 2 c à soupe de paprika
  • 2 c à soupe de concentré de tomates
  • ½ c de piment de Cayenne
  • 2 c à soupe de miel
  • 2c à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettre la viande dans un saladier et bien l’assaisonner avec sel, poivre et graines de carvi.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte et laisser brunir la viande. Ajouter les oignons et faire fondre 3 à 4 minutes.
  • Ajouter le concentré de tomate, le piment de Cayenne, les tomates et le bouillon.
  • Amener à ébullition puis baisser la température, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1H30 à 2H.
  • 20 minutes avant la fin de cuisson, rajouter le chou rouge coupé en lamelles et le miel.
  • Servir la viande accompagnée d’une purée au fromage