Ingrédients

  • 400 g de viande hachée d’Agneau St George
  • 2 gousses d’ail pelées et finement hachées
  • 2 c à soupe de curry en poudre
  • Un peu de gingembre moulu
  • 1 oignon, pelé et finement haché
  • 1 c à soupe de coriandre hachée plus quelques feuilles de décoration
  • 100g de petits pois en boîte
  • Du yaourt grec
  • 4 pommes de terre lavées

Préparation

  • Dans un four préchauffé à 200 ° faire cuire les pommes de terre pendant une trentaine de minutes. Piquer les avec une lame de couteau pour voir si elles sont cuites.
  • Pendant ce temps, préparer la farce : Mélanger la viande hachée, l’ail, le curry, le gingembre, l’oignon et la coriandre hachée.
  • Dans une poêle chaude et très légèrement huilée, faire cuire la farce pendant 4 à 5 minutes. Rajouter les petits pois pour les réchauffer.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, les sortir du four, les fendre en 4 et y mettre la farce.
  • Rajouter une cuillère de yaourt grec et quelques feuilles de coriandre en décoration.