Ingrédients

  • 250 g. de viande à griller de bœuf St George, porc ou agneau St George
  • 2 gousses d′ail
  • 1 c. à soupe d′huile
  • 2 tomates
  • 3 c. à soupe de sauce aux prunes (chinoise)
  • 1 c. à soupe de Ketchup
  • 100 g. de riz 1 piment rouge 200 g. de maïs en boîte
  • 1 c. à soupe de sauce Chili non piquante
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  • Dans un wok, faites frire la viande coupée en lamelles avec l′ail et l′huile pendant 3-4 minutes.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés, la sauce aux prunes et le ketchup et laissez cuire 3-4 minutes supplémentaires.
  • Pendant ce temps, préparez le riz. Mélangez le riz cuit, le piment émincé et épépiné, le maïs, la sauce au chili et le jus de citron.
  • Faites revenir dans une poêle non adhésive pendant 4 à 5 minutes.