Recettes
Ingrédients
- 8 côtelettes d’agneau St George
- Pour la marinade :
- 1 c. à soupe de paprika en poudre
- 1 c. à café de chili rouge en poudre
- 5 cl d’huile d’arachide
- 1 cl de vinaigre de malt doux (ou vinaigre de sherry)
- 5 cl de crème aigre
- 50 g de papaye fraîche
- 30 g de pâte de gingembre et d’ail (mixés ensemble dans un blender)
- ½ c. à café d’épices en poudre : cannelle, cardamome, graines de fenouil et anis étoilé, mixés ensemble
- sel
Préparation
- Saupoudrer les côtelettes d’agneau avec le paprika en poudre, le chili et le sel. Mélanger soigneusement.
- Mixer la papaye crue dans le blender.
- Ajouter aux côtelettes d’agneau, ensuite la crème, le mélange d’épices, le vinaigre, la pâte de gingembre et d’ail, et l’huile. Mélanger soigneusement et couvrir. Laisser mariner pendant au moins 6 heures dans le réfrigérateur.
- Griller les côtelettes d’agneau au four, pendant 4 minutes de chaque côté.
- Servir avec de la salade et un chutney à la menthe.