Ingrédients

  • Burgers aux herbes et Chutney de mangue :
  • 500 g de viande de bœuf St George haché
  • 3 oignons de printemps finement hachés
  • 3 c à s de persil plat haché
  • Sel et poivre
  • 3 à 4 c à s de chutney de mangue
  • Burgers aux épices et Feta :
  • 500g de viande de bœuf St George haché
  • 1 gousse d’ail pelée et finement hachée
  • ¼ c à s de paprika
  • 1 c à s de 4 épices
  • ½ c à s de cumin en poudre
  • 3 à 4 c à s de persil plat ou coriandre haché finement
  • Le zeste d’un citron
  • 150 g de Feta
  • Sel et poivre
  • Burgers aux tomates sèches :
  • 500 g de viande de bœuf haché
  • 1 oignon moyen pelé et émincé
  • 3 c à s d’origan frais haché ou 1 c à s d’origan sec
  • 1 c à s de menthe fraiche hachée
  • Sel et poivre
  • 4 tomates sèches à l’huile, égouttées et coupées

Préparation

Préparation pour 10 à 12 mini burgers

  • Dans 3 bols différents, mélanger tous les ingrédients de chaque burger
  • Avec vos mains humidifiées, former des mini burgers de 5 cm de diamètre.
  • Les mettre au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
  • Faire cuire les burgers au barbecue ou sur un grill pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté ou juste qu’à ce que le jus coule clair.
  • Servir les mini burgers sur des petits pains de votre choix avec une salade et une sélection d’accompagnements.