Ingrédients

  • 500G de bœuf St George haché
  • 1 oignon pelé et finement émincé
  • 1 gousse d’ail pelée et finement émincée
  • 2 c à soupe de paprika
  • 1 boîte de 400 g de tomates pelées
  • 2 c à soupe de concentré de tomates
  • Sel et poivre
  • 3 c à soupe de coriandre frais haché
  • 4-6 tortillas
  • 100 g de Cheddar

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 ° C
  • Dans une poêle anti adhésive légèrement huilée faire cuire la viande, l’oignon et l’ail pendant 5 à 7 minutes. Ajouter le paprika, les tomates en boîte, le concentré de tomates. Assaisonner.
  • Faire cuire pendant quelques minutes (une dizaine) et rajouter la coriandre.
  • Dans un plat à four, légèrement huilé, mettre une tortilla, une portion de la préparation, du cheddar râpé et recommencer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients. Saupoudrer de fromage et mettre au four 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Servir accompagné d’une salade.