Ingrédients

  • 600 g d′agneau St George émincé
  • 8 feuilles de lasagne sèches
  • 1 brique de 40 cl de coulis de tomates
  • 1 brique de 25 cl de sauce béchamel
  • 2 courgettes
  • 50 g de parmesan râpé
  • Huile d′olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).
  • Poêler la viande quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Poêler les courgettes émincées avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un plat à gratin, étaler en couches successives :
    • la moitié du coulis de tomates
    • 2 feuilles de lasagne côte à côte pour recouvrir tout le plat
    • la moitié des courgettes
    • 2 feuilles de lasagne
    • la viande et le reste de coulis de tomate
    • 2 feuilles de lasagne
    • le reste des courgettes
    • 2 feuilles de lasagne
    • la béchamel et le parmesan
  • Cuire au four 15 minutes.