Ingrédients

  • 8 côtes d'agneau St George
  • 2 gousses d'ail râpées
  • 1 petit bouquet de persil haché
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Pour la sauce :
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 dosette de safran
  • ½ citron confit
  • sel, poivre

Préparation

Préparer la chermoula. Dans un plat, mélanger toutes les épices (paprika, cumin, sel et poivre) avec l’huile d’olive.

Incorporer l’ail et le persil.

Placer les côtes d’agneau dans le plat et les frotter avec la chermoula.

Couvrir d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur 1h.

Pendant ce temps, préparer la sauce :

Mélangez les yaourts avec le safran en poudre, le citron confit détaillé en fine brunoise, le sel et le poivre.

Faire cuire la viande au barbecue, accompagner de la sauce et d’une salade verte.