Ingrédients

  • 250 g de bifteck de bœuf ST George coupé en lanières
  • 1 c à soupe d’huile de tournesol
  • 25 g de farine mélangée avec une cuillère à soupe de paprika en poudre
  • Sel et poivre
  • 1 oignon rouge pelé et émincé
  • 2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
  • 200 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en 2
  • Worcestershire sauce
  • 300 ml de bouillon de bœuf
  • 100 g de tomates cerises coupées en 2
  • 1 c à soupe de persil ou de ciboulette haché

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Pendant ce temps, mettre la farine dans un bol ainsi que le paprika et assaisonner, bien mélanger.
  • Mettre les lanières de bœuf dans ce mélange et faire en sorte qu’elles soient bien enduites.
  • Faire cuire le bœuf dans la poêle pendant 3 à 4 minutes. Ajouter l’oignon, l’ail et les pommes de terre et laisser mijoter 3 à 4 minutes supplémentaires.
  • Ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon et les tomates cerises et laisser cuire une à deux minutes.
  • Parsemer le dessus avec le persil ou la ciboulette.
  • Servir immédiatement avec des légumes de saison et du pain à l’ail.