Ingrédients

  • 300 g de filet de bœuf St George
  • 100 g de roquette
  • 2 c à s de câpres
  • Fromage dur – Parmesan
  • Sauce à la moutarde :
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de jus de citron
  • 2 à 3 c à s de moutarde de Dijon
  • 1 c à s de vinaigre d’alcool
  • 2 c à s de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettre au frais les assiettes.
  • Pendant ce temps mettre le bœuf dans une feuille aluminium ou film transparent et le mettre au congélateur pendant 10 à 15 minutes.
  • Sortir le bœuf du congélateur et le trancher très finement.
  • Mettre les tranches entre 2 feuilles de film transparent et les amincir grâce à un rouleau à pâtisserie.
  • Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  • Sortir les assiettes. Y mettre joliment les feuilles de roquette, les tranches de bœuf. Arroser de la sauce et parsemer les câpres et les copeaux de Parmesan sur le dessus avant de servir.