Ingrédients

  • 300 g d’agneau St George haché
  • 12 cannellonis secs
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 1 carotte hachée
  • 3 cuillères à soupe de parmesan ou gruyère râpé
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Huile d′olive
  • Sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C (Th. 5-6).
  • Poêler la viande avec un filet d’huile.
  • Quand elle est colorée, ajouter l’oignon, l’ail et la carotte, cuire 2 minutes.
  • Ajouter 15 cl de coulis de tomates et cuire jusqu′à obtention d’un mélange onctueux.
  • Saler. Plonger les cannellonis 3 minutes dans l’eau bouillante.
  • Les égoutter et les farcir.
  • Les disposer dans un plat à gratin huilé.
  • Verser le reste de coulis de tomates sur les cannellonis et les parsemer de parmesan.
  • Cuire au four 15 minutes.