Recettes
Ingrédients
- 6 cubes de gigot d’agneau St George (1 pour chaque cannelé)
- 150 g de carottes
- 100 g de crème liquide
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d’œuf
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Cuire les carottes coupées en rondelles 5 à 7 minutes, à feu vif et à couvert, dans un fond d’eau avec une pincée de sel et le cumin.
- Les égoutter et les mixer, puis ajouter les œufs, le jaune d’oeuf et la crème.
- Faire colorer les cubes d’agneau dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
- La viande doit rester rosée.
- Badigeonner les moules d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, les remplir avec la préparation aux carottes et mettre un cube d’agneau dans chaque moule.
- Cuire 15 minutes au four, dans un bain-marie.