Ingrédients

  • 500 g de boeuf St George haché
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 grosses gousses d′ail pelées et finement hachées
  • 2 cuillères à café de poudre de gingembre ou de gingembre frais finement haché
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de coriandre frais hachée
  • sel et poivre
  • Sauce à la mangue : 1 belle mangue pelée et coupée en petits dés
  • 1 petit oignon rouge pelé et finement haché
  • 1 petit piment rouge coupé (optionnel)
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • Zeste et jus d′un citron vert
  • 400 g de tranches de gigot d’agneau St George

Préparation

Burgers :

  • Mélangez tous les ingrédients des burgers et, avec vos mains humidifiées, formez 4 burgers
  • Couvrir et placez au réfrigérateur pendant 20 minutes

Sauce à la mangue :

  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et laissez reposer au frais mais pas dans le réfrigérateur

Faites cuire les burgers au barbecue ou au grill pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.