Recettes
Ingrédients
- 500 g de boeuf St George haché
- 1 oignon rouge émincé
- 2 grosses gousses d′ail pelées et finement hachées
- 2 cuillères à café de poudre de gingembre ou de gingembre frais finement haché
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe de coriandre frais hachée
- sel et poivre
- Sauce à la mangue : 1 belle mangue pelée et coupée en petits dés
- 1 petit oignon rouge pelé et finement haché
- 1 petit piment rouge coupé (optionnel)
- 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- Zeste et jus d′un citron vert
- 400 g de tranches de gigot d’agneau St George
Préparation
Burgers :
- Mélangez tous les ingrédients des burgers et, avec vos mains humidifiées, formez 4 burgers
- Couvrir et placez au réfrigérateur pendant 20 minutes
Sauce à la mangue :
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce et laissez reposer au frais mais pas dans le réfrigérateur
Faites cuire les burgers au barbecue ou au grill pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.