Ingrédients

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 4 c à s de chutney
  • 2 c à s de persil plat haché
  • Sel et poivre
  • Mayonnaise à l’estragon :
  • 200 ml de mayonnaise maison ou industrielle
  • 1 à 2 c à s d’estragon haché
  • Sel et poivre
  • Salade de chou :
  • ½ chou coupé en lanières fines. Enlever toutes les feuilles vertes.
  • Quelques radis tranchés
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • 3 c à s d’huile de pépins de raisin
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients des burgers et former 6 burgers. Les huiler légèrement et les faire cuire sous le grill ou au barbecue 6 minutes.
Servir dans des petits pains de votre choix avec la mayonnaise à l’estragon et la salade de chou.

Salade de chou :
Mélanger tous les ingrédients.