Ingrédients

  • Burgers :
  • 500 g de viande hachée
  • 1 gousse d′ail, pelée et finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de romarin haché
  • 1 pomme pelée et grossièrement hachée
  • Sel et poivre
  • Garniture aux pommes :
  • 2 pommes, pelées et finement hachées
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 150 ml de cidre
  • 2 branches de thym
  • 400 g de tranches de gigot d’agneau St George

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients des burgers.
  • Former 4 burgers assez épais. Couvrer et laisser au réfrigérateur 20 minutes.
  • Pendant ce temps, préparer la garniture aux pommes :
  • Mettre tous les ingrédients de la garniture dans une sauteuse non adhésive et laisser frémir 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
  • Faire cuire les burgers au barbecue pendant 6 à 8 minutes de chaque côté.