Ingrédients

  • 500 g d’Agneau St George, gigot ou épaule coupé en gros dés
  • Marinade Tandoori :
  • 3 c à s de pâte Tandoori
  • 6 c à s de yaourt grec
  • 2 c à s de coriandre frais finement haché
  • Sel et poivre
  • 9 petits oignons nouveaux, coupés en petits morceaux de 3 cm
  • Marinade origan, paprika et yaourt :
  • 5 c à s de yaourt grec
  • 2 c à s d’origan sec
  • 1 c à s de paprika en poudre
  • Sel et poivre
  • 9 petits oignons nouveaux, coupés en tronçons de 3 cm

Préparation

  • Dans un grand bol ou petit saladier mélanger tous les ingrédients de votre marinade préférée.
  • Ajouter les dés d’agneau , couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 h minimum ou encore mieux, toute une nuit.
  • Alterner la viande et les oignons nouveaux sur des piques en bois, préalablement humidifées pour éviter qu’elles brûlent, et faire cuire au barbecue ou au grill pendant une dizaine de minutes.
  • Servir avec du riz pilaf et une salade.