Ingrédients

  • 400 g de haché d’agneau
  • 4 à 6 petits oignons frais
  • 1 c à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à soupe de menthe hachée
  • 1 citron vert
  • Sauce chili douce
  • Sel et poivre

Préparation

Pour 40 pièces

  • Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).
  • Mélanger le haché d’agneau avec les oignons très finement hachés, 1 c. à café de zeste de citron râpé, la menthe et la coriandre, du sel et du poivre.
  • Rouler des petites boulettes, les déposer sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier cuisson et les cuire 12 à 15 minutes au four ou à la poêle et à feu doux.
  • Servir les boulettes chaudes ou froides en apéritif, accompagnées  de la sauce chili et de quartiers de citron vert.
  • Préparer des boulettes un peu plus grosses et les servir en entrée, accompagnées d’une salade.