Recettes
Ingrédients
- 750 g de bœuf à braiser coupés en dés
- 1 oignon pelé et finement haché
- 2 gousses d’ail pelées et écrasées
- 2 c à soupe de pâte de curry
- 150g de chou-fleur coupé en petits bouts
- 75 g d’épinards
- 1 c à soupe de concentré de tomates
- 300 ml de bière
- Pour les dumplings :
- 2 oignons pelées et émincés
- 175 g de farine
- 75 g de beurre matière grasse réduite mais supportant la cuisson
- 1 c à soupe d’huile
- 3 à 4 c à soupe d’eau
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un plat profond allant au four, mettre le bœuf, l’oignon, l’ail, la pâte de curry, le chou-fleur, les épinards et le concentré de tomates.
- Couvrir avec la bière et mettre au four avec un couvercle pour 2 H.
- Pendant ce temps préparer les dumplings.
- Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Laisser refroidir.
- Mettre la farine dans un saladier et la mélanger à la matière grasse. Ajouter les oignons et de l’eau jusqu’à ce que la pâte soit légèrement molle. Diviser en 8 balles.
- 20 minutes avant la fin de la cuisson, mettre les dumplings dans le plat de viande et laisser cuire à découvert.