Ingrédients

  • 500 g de bœuf St George ,steak coupé en lanières de 5 cm
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 petit oignon pelé et finement haché
  • 50 g de haricots verts coupés en 2
  • 1 boîte de 200g de mais égoutté
  • 150 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 2 cuillères à café de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet et les égoutter.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle ou dans un wok et faire cuire le bœuf en plusieurs fois jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter les oignons, les haricots verts et le maïs et faire cuire 3 ou 4 minutes supplémentaires.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde et les zestes de citron.
  • Ajouter cette préparation à la viande et rajouter également les pâtes.
  • Faire réchauffer 1 ou 2 minutes et servir rapidement.