Ingrédients

  • 2 belles tranches coupées dans l’épaule ou dans le gigot
  • ½ cuillère à café de sel à l’ail
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de romarin finement hachées
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Poivrons en bocaux finement tranchés dans la longueur
  • Mini blinis
  • Sauce aux herbes :
  • 4 cuillères à soupe de persil plat haché
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe hachées
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • Préparer la sauce aux herbes en mélangeant tous les ingrédients, couvrir et mettre de côté.
  • Chauffer une poêle sur un feu modéré. Assaisonner les tranches de viande, mettre de l’huile sur les 2 faces à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  • Faire cuire 6 minutes sur chaque face et transférer sur une assiette.
  • Pendant ce temps faire réchauffer les blinis en suivant les instructions du paquet.
  • Etaler un peu de la sauce aux herbes sur chaque blini. Couper la viande finement et la mettre joliment sur les blinis.
  • Rajouter un peu de poivrons marinés et décorer avec de la ciboulette
  • Servir immédiatement.