Ingrédients

  • 400 g de viande hachée de boeuf St George
  • 2 gros oignons rouges, pelés et finement hachés
  • 4 gousses d′ail, pelées et finement hachées
  • 2,5 cm de gingembre frais pelé et finement haché ou du gingembre en poudre
  • 250 g de butternut, pelé et coupé en dés
  • 1 petit choux fleur, coupé en petits bouts (environ 300g)
  • 1 boîte de 400 de chair de tomates
  • 200 g de haricots verts coupés
  • 2 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry Balti ou équivalente
  • 2 c à soupe de yaourt grec
  • De la coriandre ciselée pour garnir

Préparation

  • Dans une poêle très chaude non adhésive faire revenir la viande, les oignons et l’ail pendant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter le gingembre, le piment et la pâte de curry. Laisser mijoter 2 à 3 minutes supplémentaires.
  • Ajouter le butternut, le choux fleur, la chair de tomates et le bouillon. Amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes.
  • Retirer du feu, laisser refroidir un peu, mettre dans un plat de service et verser le yaourt grec sur le dessus.
  • Décorer avec la coriandre et servir avec des pains naan.
  • Si vous préférez, vous pouvez remplacer le butternut par des pommes de terre.