Ingrédients

  • 8 côtes d’agneau ou 4 belles tranches de gigot ou d’épaule
  • Le zeste d’un citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bocal de poivrons grillés
  • 100 g de feta
  • Sel et poivre
  • Sauce à la menthe :
  • 1 paquet de menthe fraiche
  • 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Préparer la sauce à la menthe en mixant tous les ingrédients ensemble.
  • Mettre la viande sur un plat et assaisonner, frotter le zeste sur la viande et à l’aide d’un pinceau, mettre l’huile.
  • Faire cuire sur un barbecue ou dans une poêle très chaude.
  • Disposer la viande sur un plat, mettre les poivrons coupés sur le dessus ainsi que la feta émiettée ainsi qu’un peu de sauce à la menthe. Présenter le reste de sauce dans un petit bol.
  • Servir accompagné d’une salade.