Recettes
Ingrédients
- 8 côtes d’agneau ou 4 belles tranches de gigot ou d’épaule
- Le zeste d’un citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 bocal de poivrons grillés
- 100 g de feta
- Sel et poivre
- Sauce à la menthe :
- 1 paquet de menthe fraiche
- 1 petit oignon rouge, pelé et finement haché
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Préparer la sauce à la menthe en mixant tous les ingrédients ensemble.
- Mettre la viande sur un plat et assaisonner, frotter le zeste sur la viande et à l’aide d’un pinceau, mettre l’huile.
- Faire cuire sur un barbecue ou dans une poêle très chaude.
- Disposer la viande sur un plat, mettre les poivrons coupés sur le dessus ainsi que la feta émiettée ainsi qu’un peu de sauce à la menthe. Présenter le reste de sauce dans un petit bol.
- Servir accompagné d’une salade.