Recettes
Ingrédients
- 400 g de steak
- 1 bocal de 285 g de poivrons à l’huile, égouttés et coupés
- 1 gousse d’ail, pelée et hachée
- Une pincée de piments secs hachés (chili)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 boites de lentilles cuites égouttées
- Du persil plat ou/et de la coriandre hachés
- 150 g de Feta coupée en petits bouts
- Quelques feuilles d’épinard frais (optionnel)
Préparation
- Chauffer une poêle non adhésive et pendant ce temps étaler un peu de l’huile des poivrons sur les steaks ? assaisonner et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Transférer la viande sur une assiette chaude et couvrir.
- Ajouter 2 cuillères d’huile dans la poêle et faire revenir l’ail et le chili, enlever du feu et mettre le vinaigre balsamique.
- Ajouter les autres ingrédients. Couper la viande en lanières. Mélanger et servir immédiatement.