Ingrédients

  • 1k200 de poitrine ou épaule d’agneau St George roulée
  • 2 c à s de graines de cardamone écrasées
  • Sel et poivre
  • Pour la farce :
  • 50 g de beurre
  • 1 poireau finement haché
  • 2 gousses d’ail pelées et hachées
  • 200 g de châtaignes pelées et hachées
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf battu

Préparation

  • Préchauffer le four à 180-190 °C
  • Préparation de la farce : mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  • Sur un plan de travail, étaler la viande, saler et poivrer sur les 2 faces.
  • Etaler la farce sur la viande, rouler la et la ficeler avec une ficelle de boucher.
  • Mettre au four dans un plat très légèrement huilé.
  • Surveiller la cuisson.
  • Servir l’agneau avec des pommes de terre rôties, des petites carottes et des châtaignes.