Recettes
Ingrédients
- 400 g d′agneau St George émincé (épaule, gigot)
- 6 feuilles de brick
- 150 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Poêler la viande avec un filet d’huile d’olive, la garder rosée.
- Saler, poivrer.
- Couper les feuilles de brick en quatre façon « tarte ».
- Poser deux quarts de feuilles l’un sur l’autre.
- Déposer près de la pointe une cuillère d’émincé avec un morceau de chèvre frais et de la ciboulette.
- Rouler en sifflet en partant de la pointe et presser légèrement pour que le chèvre adhère à la feuille.
- Poser les sifflets sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner légèrement d’huile d’olive les sifflets avec un pinceau.
- Cuire 3 minutes au four.