Recettes
Ingrédients
- 150 g d’agneau St George haché
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
- 1 salade feuille de chêne ou autre
- 2 œufs
- 1 oignon haché au couteau
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Mélanger la viande avec l’oignon haché, un œuf et le persil.
- Saler et poivrer.
- Couper 6 ronds de 10 cm de diamètre dans la pâte.
- Poser au centre une cuillère à soupe de farce.
- Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau.
- En badigeonner au pinceau les bords de la galette.
- Replier en forme de chausson.
- Pincer avec les doigts pour coller la pâte.
- Poser les chaussons sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
- Badigeonner le dessus des chaussons avec l’œuf battu.
- Cuire 10 minutes au four.
- Dresser dans chaque assiette 3 empanadas sur un lit de feuilles de salade.