Vintage Beef and Lamb Select était partenaire de l’événement “L’excellence gastronomique” organisé par les Editions du guide Lebey le 4 Octobre 2021 au Pavillon Gabriel, 5 avenue Gabriel, Paris 8ème, qui a réuni plus de 400 personnes de l’univers de la gastronomie parisienne.

Dans le cadre de la cérémonie des palmarès, Rémi Fourrier, directeur France de l’Office de la Viande de Grande-Bretagne (AHDB) a pu remettre le Prix Lebey Vintage Select de la Meilleure viande ou volaille au Chef Jason Gouzy , Restaurant Pantagruel, Paris 2ème pour sa recette “Pigeon de Vendée aux petits pois, condiment Rhubarbe, servi en trois déclinaisons”

Ce fut aussi l’occasion pour tous les convives, soit près de 400 personnes de déguster les viandes de bœuf et d’agneau Vintage Select sur le stand où officiait le chef Arnaud Antoni.

Trois Prix ont également été décernés en petit comité pour récompenser les restaurateurs les plus fidèles à la marque Vintage Select :

  • Grand prix du Champion Vintage 2021 remis au restaurant “le golf de la Boulie” à Versailles
  • Prix du Champion Espoir Vintage 2021 remis au restaurant “Le Colimaçon” à Paris
  • Prix du Marketing Vintage 2021 remis au restaurant “Chez Camille” à Paris

Enfin, l’agneau Vintage Select a été mis à l’honneur par la talentueuse Adeline Grattard restaurant yam’Tcha 1* (Paris ) qui a réalisé une recette très originale, servie au diner de gala : “Tête de lion truffée, agneau Vintage Lamb Select” élaborée à partir d’épaules d’agneau, servie en boulettes.