Jouez* pour tenter de remporter :
du 16.06.2022 au 31.10.2022
Arrivez dans le top 3 mensuel pour gagner votre lot !
Ou... laissez faire le hasard !
Tirage au sort tous les 15 jours parmi tous les participants.*
Faites manger le maximum d'herbe à votre agneau en évitant les loups !
Petit conseilRapprochez-le d'un éleveur, il les fera fuir !
Bravo !
Connectez-vous pour sauvegarder votre nouveau score et participer au tirage au sort* !
Votre score
0
Bien être animal et qualité
Les agneaux sont élevés en plein air, en toute liberté. Ils sont manipulés en douceur par les éleveurs et leur bien-être garantit une viande de meilleure qualité.
Celle-ci est le fruit d’une parfaite combinaison de critères dont les principaux sont: le type racial, la méthode d’élevage et l’alimentation.
Rouleaux de printemps à l'agneau St George
Une cuisine santé, à base de produits frais et de saison, savoureuse et équilibrée...
Fraîcheur et disponibilité
La fraîcheur est garantie grâce à la proximité du lieu de production et un approvisionnement régulier et quotidien.
Des méthodes d’élevage traditionnelles
Le dessin du paysage illustre le mode de production extensif en plein air et son rôle dans la protection de l’environnement.
Ce qu’il faut retenir de l’agneau St George
La viande d’agneau St George est :
Naturelle : grâce à une alimentation à l’herbe et un système de parcours en plein air.
Économique : grâce au croisement entre races rustiques et prolifiques.
Homogène : grâce aux croisements de races à viande qui garantissent une qualité régulière toute l’année.
Protection de l’environnement
La production de viande rouge fait partie du programme de développement durable de l’agriculture au Royaume-Uni. La sélection génétique des races est adaptée à la meilleure conversion de l’herbe en viande en fonction de l’environnement.
Alimentation naturelle
L’alimentation de l’agneau St George est essentiellement composée d’herbe fraîche ou conservée. Elle sera donc séchée (foin) ou enrubannée.
Agneau St George à la façon de joie
Une cuisine gourmande à base de produits frais avec comme pièce maîtresse de l’agneau haché.
Connexion
Connectez-vous pour sauvegarder votre nouveau score et participer au tirage au sort* !
Mot de passe oublié
Nous allons vous envoyez un nouveau mot de passe par email. Conservez le bien, vous ne pourrez pas le modifier.
Inscription
Je m'inscris pour voir mon classement et participer au tirage au sort*.
Merci de votre participation !
Vous êtes bien inscrit à notre tirage au sort.
Classement de juin